Il Magazine del viaggiatore icon
Il Magazine del viaggiatore
  •   < 1 minuti di lettura

Il succo di pomodoro è una delle bevande più apprezzate in volo. Ma il motivo non è legato soltanto ad una questione di gusti: esiste infatti una spiegazione scientifica…

Ogni anno vengono consumati più di 200.000 litri di succo di pomosoro a bordo degli aerei. Molte compagnie si sono chieste il perchè di questo incredibile consumo ed hanno cominciato a fare delle ricerche.

Si è così scoperto che la bassa pressione che si registra in cabina modifica i nostri sensi gustativi, rendendo il succo di pomodoro più acido e rinfrescante. Questa scoperta spiega anche il motivo che rende i piatti serviti a bordo degli aerei mediamente più insipidi rispetto agli stessi piatti consumati a terra.


Trova su Liligo i migliori voli per il tuo prossimo viaggio!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

footer logo
Fatto con per te